Vous pouvez remplacer le citron vert avec le jus/sirop de Yuzu ou autres comme vous voulez....
Pour 4 pers.
Dans un saladier, verser 1/3 l d'eau, presser le citron vert et citron. Mélanger bien avec du sucre.
Eplucher et couper la pomme verte en minis cubes de 4mm et mettre dans le jus 1.
Fouetter la crème fleurette bien froide avec 2 c. à soupe de sucre très ferme, puis Y ajouter le fromage mascarpone et mélanger bien.
Préparer un grand saladier ou une moule à soufflé. Verser 1 louche de crème au fond.
Sortir les biscuits de la boite et tremper 1 à 1 les biscuits dans le jus de citrons pendant 0.50 secondes les aligner.
Couvrir les biscuits avec la crème. disperser les pommes égouttées là-dessus.
Après les 3 couches, saupoudrer le noix de coco râpée, raper le zeste de citron vert. Laisser dans le frigo au moins pendant 2h.