C'est un plat de Tofu très populaire de cuisine chinoise. On utilise 2 sortes de Djan(pâte de fève/farine fermentée) differents : Toban-djan = très piquant / Tenmen-djan = très sucré. C'est très gouteux et assez pimenté.
Pour 4 pers.
Emincer les cebettes, gratter l'ail.
Verser 2 c. de l'huile de l'ail dans le wok et faire revenir la viande au feu vif.
Couper tofu en dés de 2cm et faire cuire dans l'eau chaude pendant 3-4 mn.
Dans le wok, mettre Toban-djan, Tenmen-djan (ou sauce huitre), huile pimentée, sucre, sel, sauce soja et cebettes.
Diluer le fond de volaille dans 15 cl d'eau et verser dans le wok.
Egoutter tofu et mettre dans le wok et mijoter pendant 1-2mn.
Diluer la fécule de pomme de terre dans 15 cl d'eau.
Arrêter le feu puis verser la fécule dans le wok. Remuer doucement pour durcir le suc.
Dégustez avec le riz.