C'est la saison des fêtes! Amusez vous bien avec les plats japonais! Trinquez vos verres en disant "Kanpa-ï!" On peut composer le menu dégustation avec les recettes de ce site!
assortiment de Sashimi
-Shimésaba* au pomme et poire
*maquereaux marinés
-Sashimi de bar = écailler et bruler la peau avec chalumeau,
-langoustine=décortiquer,
Soupe
-Sumashi* au Katsuo-dashi* avec Somen**, bouquet et navet aux arômes de Yuzu
*Bonite séché **Nouilles fines
Plat
-Témakizushi**Sushi à la façon familiale japonaise
avec bar/ langoustine/ thon/ saumon/ œufs de saumon/
Nizakana
-Nizakana*de st.Pierre
*poisson mijoté à la sauce soja sucré
Dessert
-Panna cotta : chauffer 1/2l de lait avec 100g de sucre et 1 sachet de aga aga. Laisser refroidir. saupoudrer Kinako* et la sauce caramel de cassonade
accompagné de Kaki
* poudre de soja