C'est tout simple à faire et très bon et super frais! Prenez les belles tomates cerises sucrées!
Pour 4 pers.
Pré-chauffer le four à 200°C avec la chaleur tournante
Couper les aubergines en 2 et cuire au four pendant 10 mn.
Couper les tomates en petits morceaux et mettre dans un bol. Verser la vinaigre balsamique et mélanger bien.
Sortir les aubergines. Enlever la peau en grattant intérieur de l'aubergine avec une cuillère a soupe. Mettre ensemble la cher dans un saladier, puis écraser bien avec une fourchette.
Mélanger bien l'aubergine avec du jus de citron, sel, poivre, curry en poudre et 4 c. à soupe de l'huile d'olive.
Couper la baguette en 1cm d'épaisseur et chauffer un peu soit avec un grille pain, soit à la poêle.
Frotter la surface du pain avec de l'ail.
Etaler l'aubergine sur le pain, poser quelques morceaux de la mozzarella puis les tomates.
Saupoudrer l'émincé de basilic, sel, poivre et de l'huile d'olive.